Бар «Пересмешник» 18 июня приглашает на онлайн-ужин с Евгением Викентьевым - известным шеф-поваром из Санкт-Петербурга.

Это будет мастер-класс, где гости приготовят блюда под руководством Евгения. «Пересмешник» доставит участникам все ингредиенты прямо домой.

Евгений Викентьев — один из самых талантливых шеф-поваров Санкт-Петербурга. Молодой экспериментатор, проходил стажировку в ресторане со звездой Мишлен. Работал в Il Palazzo, La Maree, Grato, «ЕМ», «Волне» и открыл ресторан Hamlet + Jacks, Cell в Берлине.

Евгений создал более 300 блюд и продолжает экспериментировать с локальными продуктами, вкусами, техниками, увлекается ферментацией. Мастер уже не раз приезжал в Минск на шеф-ужины и собирал аншлаги.

Онлайн-ужин в «Пересмешнике» с Евгением Викентьевым начнется в 19:30 на платформе ZOOM.
Бар доставит продукты виртуальным гостям за несколько часов до начала.
Затем участники подключатся к питерской кухне Евгения, чтобы готовить вместе с ним. Гости почувствуют себя мишленовскими шеф-поварами и обнаружат в своих тарелках кулинарные метафоры, абстрактные картины — что угодно, но не просто еду. Можно будет общаться и задавать вопросы шефу.

Меню ужина:

  1. Хлеб на закваске, фермерское карамелизированное масло.
  2. Холодный суп из жареной рукколы и айсберга, огурцы, сметана с хреном.
  3. Тартар из говядины, мед, щавель, копченое на дровах масло.
  4. Палтус, мисо соус, корень сельдерея.
  5. Шоколадный торт, мусс из маскарпоне, эстрагон

Количество мест ограничено.
Стоимость: 80 рублей на человека.

Бронь по телефонам: +375 29 184-87-78, +375 29 140-40-66.